Ингредиенты:
🔸 250 г творога
🔸 1 яйцо
🔸 2 столовые ложки сахара
🔸 1 чайная ложка ванильного сахара
🔸 2 столовые ложки муки
🔸 2 столовые ложки сливок
🔸 Масло для жарки
Инструкции:
В глубокой миске объедините творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.
Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста.
Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
Для приготовления ванильного соуса смешайте сливки с ванильным сахаром и нагрейте на медленном огне до загустения.
Подавайте сырники с ванильным соусом и наслаждайтесь!
Пищевая ценность (на 100 г):
🔸 Калории: 220 ккал
🔸 Белки: 10 г
🔸 Жиры: 8 г
🔸 Углеводы: 28 г
Приятного аппетита! 🧀🥞
Комментариев нет:
Отправить комментарий