Ингредиенты:
🔸 2 средних баклажана
🔸 1 маленькая цветная капуста
🔸 3 помидора
🔸 1 крупная луковица
🔸 1 красный перец
🔸 400 г томатного соуса
🔸 1 чайная ложка тимьяна
🔸 3 столовые ложки оливкового масла
🔸 Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Нарежьте баклажаны кольцами и посолите их. Оставьте на 15 минут, чтобы убрать горечь, затем промойте и обсушите.
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на дуршлаг.
Мелко нарежьте помидоры, лук и красный перец.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте лук до прозрачности.
Добавьте баклажаны и жарьте до золотистой корочки.
Затем добавьте цветную капусту, помидоры и перец. Перемешивайте в течение 5 минут.
Влейте томатный соус и добавьте тимьян. Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.
Подавайте горячим, посыпав свежим тимьяном.
Калорийность:
🔸 Примерно 60 килокалорий на 100 граммов блюда.
Соотношение белков, жиров и углеводов:
🔸 Белки: 1 г
🔸 Жиры: 3 г
🔸 Углеводы: 15 г
Приятного аппетита! 🌞🍆🌼
Комментариев нет:
Отправить комментарий